2012年6月16日土曜日

米国で「チョコレートケーキ」、「ホイップ」味のウオトカがリリース(WSJオリジナル記事)

米国でスピリッツの製造・輸入販売を手掛けるフィリップス・ディスティリング・カンパニーは、自社のフレーバード・ウオトカ(ウォッカ)・ブランド「UVウオトカ」のポートフォリオに、「チョコレートケーキ」と「ホイップト」を新たに加えた。
「チョコレートケーキ」はドイツのチョコレートケーキを、「ホイップト」はクリームシャンティとバニラの風味づけがなされている。
また「ホイップト」は、今年開催されたWSWA(米国ワイン&スピリッツ卸売業者組合)の展示会で、フレーバード・ウオトカとしては唯一のゴールドメダルを獲得した。

UVウオトカはエスプレッソ、ココナッツ、アップル、シトラスなど、今回リリースされたものを含めて16種類のラインナップを提供する。
どのフレーバーも750ミリリットルボトルで、価格は12.99USドル(約1,000円)。

プレスリリース


<関連記事>
おつまみいらず?の「スモークサーモンウオトカ」(AMOG他)

0 件のコメント:

コメントを投稿